The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisColoque os medalhões de pescada numa taça e adicione os restantes ingredientes para da marinada. Deixe marinar por pelo menos por 30 minutos.
Entretanto, triture grosseiramente os flocos de milho e reserve.
Passe os medalhões de peixe um a um na mistura da crosta, pressionando bem para agarrar a crosta e coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve-os ao forno a 180ºC por cerca de 20 minutos.
Para o arroz, descasque a cebola e os dentes de alho e pique finamente.
Leve um tacho ao lume, aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até começar a alourar.
Adicione, depois, a folha de louro e a polpa de tomate e deixe refogar mais um pouco. Adicione o arroz e deixe fritar ligeiramente. Junte, depois, a água. Tempere com sal e pimenta e envolva muito bem.
Tape o tacho e deixe cozinhar durante cerca de 10 a 12 minutos. Se necessário, junte mais um pouco de água.
Sirva os douradinhos saudáveis no forno com o arroz de tomate.