The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisLeve um tacho ao lume e derreta a manteiga.
Junte a farinha e mexa bem até formar uma pasta homogénea.
Adicione o leite, pouco a pouco, mexendo sempre vigorosamente com umas varas.
Continue a mexer até o molho engrossar e desligue.
Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada. Reserve.
Coloque uma frigideira ao lume com 1 fio de azeite e refogue os alhos e a cebola picados, mexendo de vez em quando.
Adicione os cogumelos laminados e as curgetes em meias-luas e deixe cozinhar um pouco.
Junte a pescada em cubos e aumente o lume.
Tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos e adicione a cenoura ralada. Se necessário, retire o excesso de água.
Passe o preparado para um pirex e alise com uma colher.
Cubra com o molho branco e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos.
Se necessário, ligue o grill nos últimos 5 minutos para gratinar. Sirva de seguida.