The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisRefogue a cebola juntamente com os alhos num fio de azeite.
Junte o salmão em posta, a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta. Mexa bem deixe cozinhar por alguns minutos.
Prepare a massa tenra para rissóis, molhe as bordas com água e coloque no centro cerca de 1 colher de sopa de recheio de salmão. Dobre a massa sobre o recheio e sele bem as bordas. Sele as laterais com um garfo.
Passe os rissóis por farinha e depois por ovo. Disponha no cesto da fritadeira sem óleo (de preferência com a bandeja colocada) e leve a fritar a 180ºC por 18 minutos. A meio vire os rissóis.
Sirva os rissóis de salmão de imediato.