Rissóis de Salmão na Airfryer

45 min | Prep: 25 min

Médio

6 pessoas

Económico

Procura uma alternativa deliciosa e nutritiva aos rissóis tradicionais? Experimente a versão de Rissóis de Salmão na Airfryer! Com recheio cremoso de salmão e uma crosta dourada irresistível, essa receita é perfeita para quem procura uma opção mais leve e saudável, sem abrir mão do sabor.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 240 g salmão em posta ao natural
  • 210 g polpa de tomate
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Massa tenra para rissóis
  • Farinha de trigo q.b.
  • Ovo batido q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • Para o Recheio
  • 1.

    Refogue a cebola juntamente com os alhos num fio de azeite.

  • 2.

    Junte o salmão em posta, a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta. Mexa bem deixe cozinhar por alguns minutos.

  • Para a Massa
  • 1.

    Prepare a massa tenra para rissóis, molhe as bordas com água e coloque no centro cerca de 1 colher de sopa de recheio de salmão. Dobre a massa sobre o recheio e sele bem as bordas. Sele as laterais com um garfo.

  • 2.

    Passe os rissóis por farinha e depois por ovo. Disponha no cesto da fritadeira sem óleo (de preferência com a bandeja colocada) e leve a fritar a 180ºC por 18 minutos. A meio vire os rissóis.

  • 3.

    Sirva os rissóis de salmão de imediato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.