![Mini Chefs Cristiana e Beatriz](/media/e3jphd0x/cristina-e-beatriz.jpg?center=0.44875833620617922,0.52008416447736006&mode=crop&width=180&height=180&rnd=132694587450100000&format=webp)
Cristina e Beatriz
A mania da organização da Cristina combina na perfeição com a energia da Beatirz que adora meter a mão na massa
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisFerva a água com a margarina e o sal. Deite rapidamente a farinha, mexendo com uma colher de pau até fazer uma bola que se despega do tacho.
Coloque a massa numa tábua e deixe arrefecer para depois estender.
Refogue a cebola e o alho no azeite, deitando a seguir os tomates. Quando estiver apurado junte o pãozinho demolhado até ficar ligado ao resto. Tire do fogo e acrescente os restantes ingredientes.
Proceda como para rissóis vulgares, ou seja, passe por ovo e pão ralado e frite-os. Em alternativa pode colocá-los num tabuleiro untado e assá-los no forno.