Vegetariano

Rissóis Vegetarianos

Mini Chefs Cristiana e Beatriz

Cristina e Beatriz

A mania da organização da Cristina combina na perfeição com a energia da Beatirz que adora meter a mão na massa

90 min

4 pessoas

Médio

Económico

Apetitosos e saudáveis, ideais para um piquenique.

Mini Chefs Cristiana e Beatriz

Cristina e Beatriz

A mania da organização da Cristina combina na perfeição com a energia da Beatirz que adora meter a mão na massa

Ingredientes

  • 1 chávena de água
  • 1 c. de sopa de margarina
  • 1 chávena de farinha de trigo
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1 pãozinho desfeito em leite
  • 1 ovo cozido
  • 2 tomates
  • Azeitonas picadas
  • 1 chávena de nozes picadas
  • Noz-moscada
  • Salsa
  • Limão
  • Azeite
  • Sal q.b.
  • Ovos
  • Pão ralado
Preparação

Preparação

Ferva a água com a margarina e o sal. Deite rapidamente a farinha, mexendo com uma colher de pau até fazer uma bola que se despega do tacho.

Coloque a massa numa tábua e deixe arrefecer para depois estender.

Refogue a cebola e o alho no azeite, deitando a seguir os tomates. Quando estiver apurado junte o pãozinho demolhado até ficar ligado ao resto. Tire do fogo e acrescente os restantes ingredientes.

Proceda como para rissóis vulgares, ou seja, passe por ovo e pão ralado e frite-os. Em alternativa pode colocá-los num tabuleiro untado e assá-los no forno.