- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 chávena de água
- 1 c. de sopa de margarina
- 1 chávena de farinha de trigo
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho esmagados
- 1 pãozinho desfeito em leite
- 1 ovo cozido
- 2 tomates
- Azeitonas picadas
- 1 chávena de nozes picadas
- Noz-moscada
- Salsa
- Limão
- Azeite
- Sal q.b.
- Ovos
- Pão ralado
Preparação
-
1.
Ferva a água com a margarina e o sal. Deite rapidamente a farinha, mexendo com uma colher de pau até fazer uma bola que se despega do tacho.
-
2.
Coloque a massa numa tábua e deixe arrefecer para depois estender.
-
3.
Refogue a cebola e o alho no azeite, deitando a seguir os tomates. Quando estiver apurado junte o pãozinho demolhado até ficar ligado ao resto. Tire do fogo e acrescente os restantes ingredientes.
-
4.
Proceda como para rissóis vulgares, ou seja, passe por ovo e pão ralado e frite-os. Em alternativa pode colocá-los num tabuleiro untado e assá-los no forno.