A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Bife de Atum de Cebolada

30 min | Prep: 15 min

Fácil

2 pessoas

Médio

Bife de Atum de Cebolada

Lista
Plano

O bife de atum de cebolada é um prato típico e cheio de sabor, onde o peixe ganha intensidade com o refogado de cebola, resultando numa refeição simples e deliciosa.
 
Se procura mais receitas com atum, veja também Lasanha de Atum ou Massa com Atum.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 2 bifes de atum
  • 1 c. café de sal
  • Pimenta q.b.
  • Sumo de 1 limão
  • 1 fio de azeite
  • 6 dentes de alho esmagados
  • 1 folha de louro
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pimento vermelho em juliana
  • 1 tomate pelado
  • 50 ml de vinho branco
  • Batatas cozidas q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Temperar os bifes de atum com sal, pimenta e regar com sumo de limão. Reservar.

  • 2.

    Numa frigideira colocar um fio de azeite e adicionar os dentes de alho e o louro. Deixar fritar.

  • 3.

    Adicionar a cebola, o pimento, o tomate pelado e o vinho branco e deixar estufar.

  • 4.

    Dispor os bifes de atum e deixar cozinhar por 15 minutos.

  • 5.

    Servir os bifes de atum com cebolada acompanhado com batata cozida.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar