Camarão com molho de laranja

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Uma receita de camarão rápida e fácil de confecionar.

Ingredientes

  • 1 kg de gambão argentino
  • 3 laranjas
  • 3 limões (sumo)
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola
  • 1 c. sopa de mel
  • coentros q.b.

Preparação

  • 1.

    Tempere os camarões com o sumo de 2 laranjas e dos limões e sal e pimenta. Deixe-os marinar por cerca de 20 minutos.

  • 2.

    Numa frigideira com um fio de azeite refogue os dentes de alho picados e a cebola picada finamente até ficarem bem tenros e corados.

  • 3.

    Junte os camarões e salteie-os por cerca de 8 minutos em lume médio, até estarem cozinhados e dourados.

  • 4.

    Junte a marinada e o mel e deixe que os ingredientes se misturem por completo, mexendo energicamente.

  • 5.

    Sirva os camarões com gomos bem finos da laranja que sobrou.

  • 6.

    Polvilhe com coentros picados.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.