Chocos na Brasa

45 min | Prep: 15 min

Fácil

2 pessoas

Médio

Chocos na Brasa

Lista
Plano

O choco na brasa é uma iguaria tradicional que celebra os sabores autênticos do mar, realçados pelo toque da grelha. Este prato é simples, mas repleto de sabor, onde o choco, com a sua textura macia e sabor delicado, é grelhado até ficar ligeiramente crocante por fora, mantendo-se suculento por dentro.

Veja também Choco Frito com Maionese de Lima.

Ingredientes

  • 2 chocos
  • Sal q.b.
  • Para a brasa
  • Carvão q.b.
  • Acendalhas q.b.

Preparação

  • 1.

    Fazer brasas e deixar o carvão queimar durante pelo menos 30 minutos

  • 2.

    Absorver o excesso de água do choco e temperar com sal grosso

  • 3.

    Colocar numa grelha de abrir e fechar (bem quente)

  • 4.

    Virar a meio da preparação e cozinhar até ficarem dourados

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar