The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisNuma frigideira coloque um fio de azeite e junte 1 cebola picada, 1 folha de louro e 3 dentes de alho picados. Deixe refogar por alguns instantes.
Adicione o bacalhau demolhado e desfiado, tempere com 1 pitada de sal e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire do lume e reserve.
Num tacho coloque a batata previamente cozida e esmague bem.
Junte a manteiga em cubos, tempere com sal e pimenta e junte pouco a pouco a bebida vegetal de soja. Envolva bem e adicione a noz moscada.
Disponha o bacalhau refogado numa travessa e por cima cubra com o puré de batata. Polvilhe queijo mozzarella ralado por cima e leve ao forno a 180ºC por 10 a 15 minutos.
Sirva o escondidinho de bacalhau e decore com salsa picada.