- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 kg batatas
- Sal q.b.
- 60 ml de natas
- 2 dentes de alho
- 1 c. de chá alecrim
- Pimenta preta q.b.
Preparação
-
1.
Num tacho com água a ferver e sal, coloque as batatas descascadas às rodelas.
-
2.
Assim que as batatas estiverem cozidas, retire-as e deixe escorrer.
-
3.
De seguida, junte as natas, 2 dentes de alho, 1 colher de chá de alecrim e pimenta preta.
-
4.
Misture tudo muito bem.
-
5.
Depois, disponha as batatas numa travessa de ir ao forno e regue-as com as restantes natas.
-
6.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 minutos.
Hoje
Dia com esta receita
Dias com receitas