Batatas assadas

Prep: 20 min

Fácil

2 pessoas

Económico

Aprenda a fazer umas deliciosas batatas assadas, simples e deliciosas, e dê mais sabor a qualquer refeição.

Chef Henrique Sá Pessoa

Henrique Sá Pessoa

A sua carreira profissional arrancou em Londres. Em 2009 avançou com o seu próprio projecto, o restaurante Alma

Ingredientes

  • 150gr de batatas primor
  • 4 dentes de alho
  • azeite q.b
  • manteiga q.b
  • tomilho q.b
  • sal q.b

Preparação

  • 1.

    Cortar as batatas ao meio, mas não retirar a pele.

  • 2.

    Numa frigideira bem quente, juntar azeite, o alho, o tomilho inteiro e uma quantidade generosa de sal. Juntar as batatas e um pouco de manteiga. Salteá-las até ficarem coradas.

  • 3.

    Colocar as batatas num pirex e levar ao forno durante 10 minutos a 180 graus.

  • 4.

    Servir.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.