- Travessa para forno
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Fique a par desta receita saudável e simples de batata-doce assada no forno. Descubra os ingredientes necessários aqui!
Se é fã de batata-doce, veja também Puré de Batata Doce ou Batata Doce na Airfryer.
Ingredientes
- 3 batatas-doces grandes
- 1 c. café de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. de chá de paprika fumada
- 1 haste de alecrim
- 1 c. de café de alho em pó
- 1 c. sopa de azeite
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Cortar as batatas em palitos grossos e colocar numa taça.
-
2.
Temperar com o sal, a pimenta, a paprika, o alecrim e o alho em pó.
-
3.
Regar com um fio de azeite e envolver bem.
-
4.
Espalhar as batatas num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 225ºC durante 20 minutos.
-
5.
Retirar do forno e servir.