Batata-Doce no Forno

Prep: 35 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Batata Doce no Forno

Fique a par desta receita saudável e simples de batata-doce assada no forno. Descubra os ingredientes necessários aqui!

Ingredientes

  • 3 batatas-doces grandes
  • Azeite q.b.
  • Salsa q.b.
  • Paprika q.b.
  • Orégãos q.b.

Preparação

  • 1.

    Para preparar esta receita de batata-doce no forno, comece por pré-aquecer o forno a 200°C.

  • 2.

    De seguida, corte as batatas-doces em rodelas ou palitos, com cerca de 2 cm.

  • 3.

    Numa travessa própria para levar ao forno, espalhe as batatas-doces e regue-as com o azeite e os temperos a gostos.

  • 4.

    Cubra a travessa com papel de alumínio e leve-a ao forno por aproximadamente 20 minutos.

  • 5.

    Vá verificando o estado das batatas-doces no forno. Quando já não estiverem moles, retire o papel de alumínio e deixe dourar por uns 10 minutos, até ficarem mais crocantes.

  • 6.

    Retire do forno e sirva.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.