The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisComece por refogar a cebola, o alho e a cenoura juntamente com o gengibre fresco por alguns minutos.
Assim que a cenoura estiver amolecida, junte a batata em pedaços e o caldo de legumes. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer por 15 a 20 minutos.
Entretanto prepare os croutons, corte as fatias de pão em cubos e numa frigideira coloque 2 c.sopa de azeite juntamente com os alhos esmagados.
Adicione os cubos de pão. Junte mais 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta e orégãos e deixe dourar bem. Reserve
Retire a sopa do lume, triture bem com uma varinha mágica até obter um creme aveludado. Se necessário junte mais caldo de legumes até obter a consistência desejada.
Sirva a sopa de batata doce, decore com umas gotas de leite de coco, disponha os croutons por cima e polvilhe salsa picada.