Tarte de Batata-Doce

Prep: 90 min

Fácil

4 pessoas

1,37€ / porção

imagem de tarte batata doce

Faltam-lhe ideias para uma sobremesa bem saborosa? E que tal uma tarte de batata-doce? Com a ajuda da Yämmi ou simplesmente com uma batedeira, surpreenda com uma tarte bem económica mas com todo o sabor.

A batata-doce de polpa laranja da gama Resíduo Zero é cultivada com práticas inovadoras e que respeitam o ambiente. 

Por menos de 6 euros para 4 pessoas… uma receita bem docinha!

imagem da joana barrios

Joana Barrios

Autora do livro de receitas "O da Joana"

Preparação

  • 1.

    No copo de um robot de cozinha (experimente a Yämmi) coloque a batata-doce previamente cozida, escorrida e descascada. Adicione depois a manteiga, o leite, os ovos e o açúcar. Tempere com a noz-moscada, a canela e a essência de baunilha.

  • 2.

    Verta esta mistura numa forma com massa quebrada previamente cozida e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante uma hora.

  • 3.

    Com a ajuda de um saco de pasteleiro, decore a sua tarte com nata montada e polvilhe canela por cima.

notes icon

Notas

O valor de cada receita foi apurado considerando as doses específicas de cada um dos ingredientes.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.