- Tacho
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 450 g de puré de batata doce
- 500 g de açúcar
- 50 g de mel
- 2 ovos
- Raspa de ½ limão
- Raspa de ½ laranja
- 200 g de farinha de milho
- 100 g de farinha de amêndoa
- 80 g de farinha de trigo
- 60 g de amêndoa picada
- 1 c. de sopa de leite
- 2 gemas
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Colocar o puré de batata doce num tacho e juntar metade do açúcar. Misturar muito bem e cozinhar em lume médio, sem parar de mexer até começar a descolar do fundo.
-
2.
Retirar e deixar arrefecer um pouco.
-
3.
Adicionar o mel e os ovos batidos, mexendo muito bem.
-
4.
Acrescentar a raspa do limão e da laranja, o restante açúcar, as farinhas e a amêndoa picada.
-
5.
Mexer novamente até ficar tudo bem misturado.
Hoje
Dia com esta receita
Dias com receitas