Massa no Forno com Cogumelos
35 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Esta tortilha de batata recorda tradições além-fronteiras. Acrescente cogumelos para dar um toque de sabor a esta receita simples e fácil de executar. Siga os passos.
Corte o chouriço e as batatas em cubos pequenos.
Coloque uma frigideira grande ao lume com um fio de azeite.
Adicione o chouriço e salteie um pouco.
Junte as chalotas e o dente de alho, tudo picado, e os cogumelos e deixe refogar um pouco.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até desaparecer a água largada pelos cogumelos.
Acrescente as batatas e deixe cozinhar em lume brando por uns minutos.
Bata os ovos e adicione-os à frigideira.
Mexa como se fosse uma omeleta, até a parte de baixo ficar cozinhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por cerca de 10 minutos.
Retire do forno e polvilhe com salsa picada. Pode servir com uma salada.