Peixe

Salada de atum e feijão-frade

Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Às vezes não é mesmo necessário complicar. Um feijão frade com atum compõe uma salada perfeita para estar pronta a comer em poucos minutos. Experimente.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • Flor de sal q.b.
  • 1 cebola
  • Salsa q.b.
  • 2 tomates de rama
  • 520g feijão-frade cozido (de lata)
  • 3 latas de atum em óleo Continente
  • Azeite q.b.
  • Vinagre q.b.

Preparação

  • 1.

    Coza os ovos num tacho com água abundante temperada com sal durante 10 minutos.

  • 2.

    Descasque-os de seguida e corte-os em quartos.

  • 3.

    Pique a cebola e salsa finalmente.

  • 4.

    Corte os tomates em cubos pequenos e escorra o feijão-frade e o atum.

  • 5.

    Coloque todos estes ingredientes num recipiente e tempere com flor de sal, azeite e vinagra.

  • 6.

    Envolva e sirva.