Peixe

Salada de atum e feijão-frade

10 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Às vezes não é mesmo necessário complicar. Um feijão frade com atum compõe uma salada perfeita para estar pronta a comer em poucos minutos. Experimente.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • flor de sal q.b.
  • 1 cebola
  • salsa q.b.
  • 2 tomates de rama
  • 520g feijão-frade cozido (de lata)
  • 3 latas de atum em óleo Continente
  • azeite q.b.
  • vinagre q.b.
Preparação

Preparação

Coza os ovos num tacho com água abundante temperada com sal durante 10 minutos.

Descasque-os de seguida e corte-os em quartos.

Pique a cebola e salsa finalmente.

Corte os tomates em cubos pequenos e escorra o feijão-frade e o atum.

Coloque todos estes ingredientes num recipiente e tempere com flor de sal, azeite e vinagra.

Envolva e sirva.