Bolinhos de atum no forno

15 min | Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Deliciosos, prepare estes bolinhos de atum com esta receita fácil e rápida!

Ingredientes

  • Azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de atum ao natural Continente Equilíbrio
  • 4 c. sopa de farinha Continente Equilíbrio
  • 1 ovo
  • 100 ml de bebida vegetal ou leite Continente Equilíbrio
  • 2 ramos grandes de salsa
  • 2 c. sopa de sementes de cânhamo Continente Equilíbrio

Preparação

  • 1.

    Numa frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola picada e os dentes de alho picados.

  • 2.

    Acrescente o atum previamente escorrido e salteie-o.

  • 3.

    Numa taça, coloque este preparado e junte a farinha, o ovo, a bebida vegetal, a salsa picada e as sementes de cânhamo.

  • 4.

    Misture bem até formar uma pasta.

  • 5.

    Com as mãos, forme bolinhas e coloque-as
    num tabuleiro.

  • 6.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 25 a 30 minutos.

  • 7.

    Pode servir com legumes salteados.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.