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Peixe
Empadão de atum
45 min
8 pessoas
Económico
Uma receita tradicional da cozinha portuguesa, empadão de atum. Vão aprender tudo desde a confeção do puré até ao recheio do atum.
The Healthy Sins
Ingredientes
- Para o puré
- 1,2 kg de batatas
- q.b. pimenta preta
- sumo de meio limão
- 400 ml de leite de aveia (também pode usar de vaca)
- q.b. noz-moscada
- 1 colher de margarina
- pitada de sal
- Para o recheio de atum
- 340 g de Atum Posta ao Natural (4 latas) Continente Equilíbrio
- 50 ml de azeite
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho, picados
- 4 c.sopa de polpa de tomate, Continente
- q.b. sal
- q.b. pimenta preta
- 1 gema de ovo
Preparação






Preparação
- Para o puré
- Para o recheio de atum