A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Empadão de Salmão

50 min | Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Empadão de Salmão

Lista
Plano

O empadão de salmão é uma forma irresistível de dar um toque criativo às refeições do dia a dia, combinando conforto, cremosidade e um sabor delicado que conquista à primeira garfada.

Se é fã de empadão, veja também a nossa receita de emadão de coelho ou empadão de .

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 c. sopa de manteiga
  • 250 ml de leite frio
  • 120 g de puré de batata congelado
  • 1 c. café de sal
  • Pimenta q.b.
  • Sumo de 1/2 limão
  • 3 gemas de ovos
  • 4 conservas de salmão ao natural

Preparação

  • 1.

    Derreta a manteiga num tacho em lume médio.

  • 2.

    Junte o leite frio, deixe levantar fervura e retire do lume. Adicione o puré de batata congelado e deixe repousar 1 minuto.

  • 3.

    Tempere o puré com sal, pimenta, sumo de limão e junte as 3 gemas, envolvendo bem até ficar cremoso.

  • 4.

    Espalha metade do puré numa travessa, distribua por cima o salmão em posta escorrido e cobre com o restante puré.

  • 5.

    Pincele a superfície com 1 gema de ovo, faça desenhos decorativos e leve ao forno a 200ºC durante 30 minutos.

  • 6.

    Sirva o empadão de salmão bem quente.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar