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- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho, laminado
- 2 folhas de louro
- 100 g de chouriço vegetal ou de carne branca, em meias luas
- 50 g de chouriço ou outro enchido de origem vegetal ou de carne branca
- 350 g de frango em cubos sem peles ou gorduras visíveis
- 100 g de cenoura, em rodelas
- 2 tomates, em cubos
- 1 c. de sopa de colorau
- 150+400ml de água
- 1 c. de café de sal
- 130 g de massa macarrão integral
- 150 g de feijão vermelho cozido
- 120 g de couve coração, em pedaços
- 1 a 2 colheres de sopa de azeite
Preparação
-
1.
Aquecer um fio de azeite num tacho e refogar a cebola, o alho, o louro e os enchidos.
-
2.
Juntar depois a carne, o colorau, o sal, a cenoura e o tomate.
-
3.
Juntar 150ml de água e deixar cozinhar por 15-20 minutos.
-
4.
Juntar a restante água, a massa, o feijão e a couve.
-
5.
Deixar a massa cozer sem tampa, mexendo de vez em quando. Retificar temperos.
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