Chef Chakall
Com raízes argentinas, é um cozinheiro aventureiro e cosmopolita que funde influências de todo o mundo com ingredientes portugueses, mantendo uma cozinha honesta, criativa e repleta de alma.
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Pique os dentes de alho, as cebolas e refogue tudo no azeite.
Junte o vinho e o tomate, já pelado e picado. Refogue mais um pouco e acrescente o frango desfiado.
Tempere com sal e tomilho. Ferva durante dois minutos e retire do lume.
Retifique o tempero e acrescente molho bechamel saudável.
Coloque um pouco deste preparado no fundo de um tabuleiro de forno e sobreponha-lhe uma folha de massa de lasanha.
Repita a operação até esgotar os ingredientes, finalizando com molho e depois salpicando o topo com o queijo.
Leve a meio do forno, a 180° C, durante 20 minutos.
Separar a couve-flor em floretes e colocar num tacho.
Adicionar a bebida vegetal, temperar com sal e levar a cozer por cerca de 20 minutos. Findo este tempo, triture até obter um creme liso e sem grumos.
Temperar com noz moscada e gotas de sumo de limão.