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Ver tudo em animaisIngredientes
- 400 g de tofu
- 60 ml de molho de soja
- 3 c.sopa de xarope de acér
- Sal, q.b
- Pimenta, q.b
- 80 g de tomate cereja
- 1 fio de azeite
- 250 g de massa penne cozida
- 6 c.chá de molho pesto
- Manjericão, q.b
Preparação
-
1.
Corte o bloco de tofu em retângulos e depois em cubos.
-
2.
Disponha-os numa taça e junte o molho de soja, o xarope de ácer, tempere com sal pimenta e envolva bem. Deixe marinar por 20 minutos.
-
3.
Corte os tomates cereja em metades e reserve.
-
4.
Numa frigideira larga, aqueça um fio de azeite e adicione os cubos de tofu. Deixe caramelizar por 10 minutos.
-
5.
Assim que estiverem bem caramelizados retiro-os da frigideira e reserve.
-
6.
À mesma frigideira adicione os tomates cereja e deixe saltear por alguns minutos.
-
7.
Finalmente adicione a massa penne previamente cozida e escorrida, junte o molho pesto, envolva bem e deixe cozinhar por alguns minutos.
-
8.
Sirva a massa penne juntamente com o tomate e junte os cubos de tofu caramelizados. Para finalizar decore com manjericão fresco.