Strogonoff de Cogumelos

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Siga aqui passo a passo esta deliciosa receita vegetariana.

Ingredientes

  • azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 400 g de mix de cogumelos frescos
  • 1 c. sopa de ervas frescas a gosto
  • sal q.b.
  • ½ chávena de vinho branco
  • 1 c. sopa de molho de soja suave
  • 300 ml de natas de soja

Preparação

  • 1.

    • Numa panela com um fio de azeite, refogue a cebola picada e os dentes de alho picados
    finamente.

  • 2.

    • Quando a cebola estiver tenra, junte os cogumelos cortados em quartos ou laminados e as ervas frescas.

  • 3.

    • Tempere com sal e salteie por mais 4 minutos ou até os cogumelos começarem a diminuir de tamanho e largarem toda a água.

  • 4.

    • Refresque com o vinho branco e o molho de soja e deixe que evapore.

  • 5.

    • Baixe o lume, junte as natas de soja, envolva bem e deixe cozinhar tapado por cerca de 10 minutos.

  • 6.

    • Sirva de imediato.

  • 7.

    • Pode acompanhar com massa, arroz ou legumes salteados.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.