![](/media/ragda1r5/springroll-cm120-57824.jpg?center=0.631263990989523,0.34279204326352203&mode=crop&width=304&height=228&rnd=133276131293830000&format=webp)
Spring rolls de legumes asiáticos
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Siga aqui passo a passo esta deliciosa receita vegetariana.
• Numa panela com um fio de azeite, refogue a cebola picada e os dentes de alho picados
finamente.
• Quando a cebola estiver tenra, junte os cogumelos cortados em quartos ou laminados e as ervas frescas.
• Tempere com sal e salteie por mais 4 minutos ou até os cogumelos começarem a diminuir de tamanho e largarem toda a água.
• Refresque com o vinho branco e o molho de soja e deixe que evapore.
• Baixe o lume, junte as natas de soja, envolva bem e deixe cozinhar tapado por cerca de 10 minutos.
• Sirva de imediato.
• Pode acompanhar com massa, arroz ou legumes salteados.