The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisComece por ralar a curgete, e coloque-a numa taça funda.
Adicione os ovos, o queijo feta esfarelado, a farinha integral e coentros a gosto. Com a ajuda de um garfo envolva bem a mistura até que esta fique homogénea. Tempere com sal e pimenta a gosto e envolva novamente.
Numa frigideira com um fio de azeite, coloque um pouco da massa e deixe fritar dos dois lados até que a patanisca fique dourada.
Para a salada de abacate, comece por descascar o abacate, retirando o caroço, e corte-o em cubos. Corte os tomates cereja em quartos, e junte-os ao abacate.
Tempere com um fio de azeite, o vinagre balsâmico, orégãos a gosto e um pouco de sal.
Sirva as Pataniscas de curgete com a salada de abacate e tomate. Rectifique temperos se necessário.