Timbale de Legumes

Prep: 45 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Timbale de Legumes

Experimente esta receita de Timbale de Legumes, um prato saboroso, colorido e nutritivo que vai agradar toda a família. É perfeito para uma refeição leve e saudável ou como acompanhamento de um prato principal.

Se procura receitas com legumes, sugerimos que experimente os Crepes de legumes, ou Cogumelos salteados com legumes.

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 2 curgetes pequenas
  • 3 dentes de alho
  • 5 ovos
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 250 g de ervilhas
  • Rúcula q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Comece por cortar as curgetes em cubos pequenos e reserve.

  • 2.

    Numa taça larga, bata os ovos tempere com sal e pimenta e adicione coentros picados, os alhos picados e as natas leves. Misture muito bem.

  • 3.

    Quando obtiver uma massa homogénea, acrescente a curgete em cubos e as ervilhas e envolva muito bem.

  • 4.

    Unte uma forma de muffins com azeite ou manteiga. Divida a massa pelas formas individuais e leve ao forno a 180ºC por 35 a 40 minutos ou até que os timbales estejam dourados.

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