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Ver tudo em animaisIngredientes
- 2 c. sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 5 gr de gengibre
- 3 dentes de alho
- 1/2 c. sopa de chili em pó
- 1 c. sopa de açafrão da india
- 2 c. sopa de garam masala
- 4 tomates
- 400 gr de grão de bico
- 1 cháv. de leite de coco
- 1 couve-flor aos bocados
- 500 gr de espinafres
- sal q.b
- pimenta q.b
- coentros q.b
- 1 cháv. de água
Preparação
-
1.
Aquecer um tacho com óleo e fazer um refogado com a cebola, o gengibre e o alho.
-
2.
Juntar o pó de malaguetas, o açafrão, garam masala e mexer.
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3.
Assim que a cebola perder a intensidade, juntar o tomate e a couve-flor.
-
4.
Acrescentar o leite de coco, tapar o tacho, reduzir o lume para o mínimo e deixar cozinhar durante 15 minutos.
-
5.
Temperar com sal, algumas folhas de coentros e misturar bem.
-
6.
Adicionar os espinafres e misturar bem com o caril.
-
7.
Empratar e servir quente!
-
8.
Lavar e escorrer bem o grão-de-bico e juntar ao caril.
-
9.
Juntar 1 chávena de água e mexer.