The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisColoque todos os ingredientes dos pastéis de grão no processador alimentar e triture bem até obter uma mistura homogénea.
Com as mãos forme pequenas bolas de massa e coloque-as no fundo dum tabuleiro previamente coberto com uma folha de papel vegetal. Com a ajuda dos dedos pressione a massa contra o fundo do tabuleiro de forma a obter pequenos discos de altura homogénea.
Polvilhe com sementes de sésamo a gosto e leve ao forno durante cerca de 20 minutos a cerca de 180ºC.
O resultado final deverá ser uns pastéis crocantes por fora e moles no interior.
Retire do forno e deixe arrefecer ligeiramente antes de servir.
Para o couscous de cenoura, coloque a água num tacho pequeno e junte um fio de azeite e 1 pitada de sal. Assim que começar a ferver, adicione o couscous, retire do lume, tape com a tampa e deixe repousar por 5 minutos.
Com a ajuda de um garfo solte os grãos de couscous, junte a cenoura ralada, a salsa picada e tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva o couscous juntamente com os pastéis de grão e regue com um fio de azeite.