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Bolinhos de Grão de Bico Yämmi

16 min | Prep: 1 min

Fácil

20 pessoas

Económico

Yämmi 2/3

bolinhos de grão de bico yammi

Bolinhos de Grão de Bico Yämmi

Lista
Plano

Os bolinhos de grão-de-bico Yämmi são uma opção nutritiva, crocante por fora e macia por dentro, com um sabor rico, levemente tostado e irresistivelmente aromático. A sua textura equilibrada combina o estaladiço da superfície com um interior cremoso e reconfortante, resultando numa experiência envolvente e cheia de personalidade.

Ingredientes

  • 130 g cebola
  • 1 dente de alho
  • Coentros a gosto
  • Salsa a gosto
  • 520 g grão-de-bico cozido
  • Cominhos a gosto
  • 1 c. de café coentros em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 ovo
  • 50 g farinha sem fermento
  • 1 c. de café de fermento em pó
  • Farinha para panar
  • Óleo para fritar

Informação nutricional

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Preparação

  • 1.

    Coloque no copo a cebola aos pedaços, o dente de alho, os coentros e a salsa e pressione uma ou duas vezes a Função Triturar. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo.

  • 2.

    Adicione o grão bem escorrido, os cominhos e coentros em pó, sal e pimenta, o ovo, a farinha e o fermento e triture 10 segundos na velocidade 5.

  • 3.

    Misture bem com a espátula e volte a programar 5 segundos na velocidade 5. Envolva, novamente, com a espátula e se necessário triture mais alguns segundos na mesma velocidade.

  • 4.

    Coloque farinha para panar num recipiente. Com as mãos enfarinhadas, molde bolinhas e envolva-as em farinha, retirando o excesso.

  • 5.

    Frite-as em óleo quente e abundante até ficarem douradas e escorra-as sobre papel absorvente.

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