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- 2 peitos de frango
- 1 lata de leite de coco
- 2 malaguetas
- 1 c. sopa de sementes de coentros
- 1 talo de erva-príncipe
- 1 dente de alho
- gengibre q.b
- sal q.b
- açafrão q.b
- 2 c. sopa de óleo
- palitos para montar as espetadas
- 2 c. de sopa de manteiga de amendoim
Preparação
-
1.
Num almofariz, juntar as sementes de coentros, um talo de erva-príncipe picado, gengibre ralado, um dente de alho picado e triturar até obter uma pasta. Acrescentar sal, açafrão, uma malagueta picada sem sementes, óleo e voltar a triturar.
-
2.
Misturar os peitos de frango com a pasta.
-
3.
Montar as espetadas e colocar na grelha.
-
4.
Empratar as espetadas e servir acompanhados com o molho.
- Molho:
-
1.
Num tacho, colocar a aquecer o leite de coco, a manteiga de amendoim e a malagueta picada sem sementes.
-
2.
Quando o leite de coco e a manteiga de amendoim estiverem misturados, desligar o lume, colocar num copo alto e triturar. Reservar numa tigela.
-
3.
Colocar a grelha a aquecer.
-
4.
Cortar os peitos de frango aos cubos.