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- 4 peitos de frango limpos e cortados em tiras finas
- 2 pacotes de batata palha
- 2 cebolas médias
- 6 ovos
- 1 chávena de chá de leite
- 1 lata pequena de milho doce
- 1 folha de louro
- 6 azeitonas picadas
- 1 ramo de salsa picada
- 1 dente de alho picado
- azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- caril em pó q.b.
Preparação
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1.
Cobrir o fundo do tacho com azeite e fazer um refogado com a cebola picada, o alho picado e a folha de louro. Juntar o frango aos pedaços, uma pitada de caril em pó e deixar alourar bem em lume médio.
-
2.
Juntar a batata palha e envolver bem. Temperar com sal e pimenta e juntar o milho escorrido e as azeitonas picadas.
-
3.
Por fim juntar os ovos batidos com o leite, metade da salsa picada e envolver bem. Servir polvilhado com a restante salsa e acompanhado de uma salada.