- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 400 g de bifes de frango
- 200 g de batata frita palha
- 1 cebola média
- 3 dentes alho
- 5 ovos batidos
- 1/2 copo de bebida de aveia
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Salsa picada q.b.
- Azeitonas pretas q.b.
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Grelhe os bifes de frango com sal e pimenta a gosto.
-
2.
Deixe grelhar até ficarem bem dourados, retire do lume e desfie.
-
3.
Numa frigideira larga e antiaderente, coloque um fio de azeite e refogue a cebola picada.
-
4.
Adicione o alho picado e o frango desfiado. Deixe cozinhar alguns minutos.
-
5.
Junte a batata palha e envolva bem.
-
6.
Adicione os ovos batidos e a bebida de aveia, e vá mexendo sempre até os ovos cozinharem.
Dica: No final adicione mais batata palha, para dar um toque crocante.
-
7.
Salpique com salsa picada e azeitona preta e sirva de imediato.