The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisLamine a cebola, os dentes de alho e corte o alho francês em juliana. Reserve.
Num processador de alimentos, rale a cherovia, as cenouras e a curgete.
Dica: Pode usar um ralador manual.
Numa frigideira larga, coloque um fio de azeite e junte a cebola e o alho. Deixe refogar por alguns instantes.
Adicione a cenoura ralada, a cherovia ralada, a curgete ralada e o alho francês em juliana. Deixe saltear por alguns minutos.
Entretanto, bata os ovos com o sal e a pimenta. Reserve.
Assim que os legumes estiverem cozinhados, adicione a batata palha fina, envolva bem e junte os ovos batidos. Deixe cozinhar por alguns minutos para os ovos cozerem.
Retire do lume, sirva os legumes às Brás usando um aro, decore com azeitonas e folhas de manjericão fresco.