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Ver tudo em animaisIngredientes
- 2 c. de sopa de óleo
- aipo (em tiras)
- 1/4 de couve chinesa
- 1 cenoura
- 1/2 alho francês
- 5 cogumelos frescos
- 2 dentes de alho
- 1 mão cheia de coentros picados
- 1 mão cheia de cebolinho picado
- 1 c. de sopa de sementes de sésamo
- 1 c. de sopa de amendoins
- Molho
- 4 c. de sopa de molho de soja
- 2 c. de sopa de molho de ostra
- 1 c. de sopa de vinagre de arroz
- 1 c. de sopa de óleo de sésamo
- 4 c. de sopa de água
- 2 c. de sopa de molho de peixe
- 1 c. de sopa de açúcar
- 1 c. de sopa de farinha de arroz
- 1 ovo
- gengibre (em tiras)
- 1 embalagens de noodles
Preparação
-
1.
Cozer os noodles em água a ferver com sal e um pouco de óleo, durante 5 min.
-
2.
Escorrer e passar os noodles por água.
- Molho:
-
1.
Numa taça, colocar a água, o molho de soja, o molho de peixe, o molho de ostras, o vinagre de arroz, o óleo de sésamo, o açúcar e a farinha de arroz. Misturar todos os ingredientes.
-
2.
O molho vai ficar relativamente espesso por causa da farinha de arroz.
-
3.
Aquecer um wok com óleo.
-
4.
Adicionar os legumes e saltear.
-
5.
Acrescentar os noodles, o molho e envolver tudo.
-
6.
Retirar os frutos secos e na mesma frigideira, com um pouco de óleo, fazer uma omelete com 1 ovo batido.
-
7.
Desligar o lume e juntar à massa os frutos secos, o cebolinho e os coentros.
-
8.
Fatiar a omelete e colocar no centro da massa.
-
9.
Numa frigideira, tostar os amendoins e as sementes de sésamo.
-
10.
Cortar a cenoura, a couve-chinesa, o alho francês, os cogumelos, o gengibre e o aipo em juliana. Reservar numa taça.