Kiko Martins
Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"
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Ver tudo em animaisNum tacho, coza os noodles em água a ferver com sal e um fio de óleo, durante 5 minutos.
Passado esse tempo, passe os noodles por água para cortar a cozedura e reserve.
Para o molho coloque numa taça a água, o molho de soja, o molho de peixe, o molho de ostras, o vinagre de arroz, o óleo de sésamo, o açúcar e a farinha de arroz. Misture todos os ingredientes.
Aqueça uma frigideira com as sementes de sésamo e os amendoins. Assim que os frutos secos tenham tostado e libertado os seus aromas, retire-os e reserve.
Na mesma frigideira, com um pouco de óleo, faça uma omelete com o ovo batido.
Corte a cenoura, a couve-chinesa, o alho francês, os cogumelos, o gengibre e o aipo em juliana. Reserve numa taça.
Aqueça o wok com um fio de óleo, adicione os legumes cortados em juliana e salteie.
Junte os noodles e o molho. Envolva tudo bem e desligue o lume.
Acrescente à massa os frutos secos, o cebolinho e os coentros picados.
Fatie a omelete em tiras, coloque no centro da massa e sirva.