Noodles com Frango

15 min | Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Noodles com Frango

Esta receita de noodles de frango é rápida, aromática e suculenta! Ideal para o jantar, para o almoço ou para levar na marmita para o trabalho. Siga aqui o passo-a-passo.

Se procura mais receitas de noodles com frango, experimente este prato de noodles soba com frango e espinafres ou esta massa chinesa com frango e camarão. Se prefere uma opção com peixe, não deixe de experimentar esta receita de noodles de camarão e caju.

Também há opções para vegetarianos, como estes noodles com tofu e ervilhas ou estes com legumes.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 embalagem de vegetais chineses congelados
  • 1 embalagem de noodles
  • 2 dentes de alho picados
  • Molho de soja q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Coentros frescos q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e alho picado, e corte-os em tiras.

  • 2.

    Aqueça uma panela com água e, quando ferver, coloque os noodles e apague o lume.

  • 3.

    Entretanto, coloque um fio de azeite numa frigideira ou wok, e salteie o frango em lume alto durante cerca de 5 minutos.

    Dica: Vá mexendo para não colar.

  • 4.

    Acrescente os legumes, baixe o lume e mexa por mais 2 minutos.

  • 5.

    Adicione o molho de soja a gosto, envolva bem, e tempere com sal e pimenta.

  • 6.

    Junte os noodles bem escorridos e envolva tudo bem.

  • 7.

    Sirva de imediato e decore com coentros frescos picados.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.