Noodles de Arroz com Molho Oriental e Vegetais

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Se é fã de noodles vai querer experimentar esta receita!

Ingredientes

  • 2 c. sopa de óleo de sésamo
  • 1 pimento vermelho
  • 1 cenoura
  • 3 dentes de alho
  • 2 c. chá de gengibre fresco ralado
  • ¼ chávena de molho Hoisin
  • 2 c. sopa de tamari
  • 1 c. sopa de vinagre de arroz
  • 220 g de noodles de arroz ou outros a gosto
  • 1 malagueta vermelha
  • Coentros q.b.
  • Hortelã q.b.

Preparação

  • 1.

    Num wok com o óleo de sésamo, salteie o pimento cortado
    em tiras por cerca de 2 minutos.

  • 2.

    Junte a cenoura cortada em rodelas e os dentes de alho picados e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.

  • 3.

    Adicione o gengibre, o molho Hoisin, o tamari e o vinagre de arroz.

  • 4.

    Envolva bem e baixe o lume para brando.

  • 5.

    Cozinhe os noodles consoante as instruções da embalagem e adicione-os depois de escorridos ao wok.

  • 6.

    Se necessário, acrescente um pouco de óleo de sésamo
    para tornar os noodles mais cremosos.

  • 7.

    Sirva-os polvilhados com a malagueta picada, coentros e hortelã.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.