The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisNuma panela, leve ao lume as asas de frango com a água e sal e deixe levantar fervura. Com ajuda de uma colher, retire a espuma que se vai formando.
Adicione a cebola cortada, os alhos e o gengibre esmagados e deixe cozinhar em lume brando por cerca de 1 hora.
Retire as asas com cuidado, coe o caldo e reserve.
Coloque um tacho ao lume com o bacon e frite-o na própria gordura, até ficar bem caramelizado.
Junte os alhos e as chalotas picados, o gengibre laminado e a pimenta rosa, e deixe cozinhar tudo bem durante alguns minutos.
Acrescente o caldo e o molho de soja e deixe cozinhar em lume brando por cerca de 10 minutos.
Adicione os noodles e deixe cozinhar em lume brando pelo tempo indicado na embalagem.
Antes de terminar a cozedura, desligue o lume e junte a pasta miso e o óleo de sésamo. Retifique os temperos e reserve quente.
Coza os ovos por 6 minutos. Arrefeça-os em água fria, descasque-os e reserve.
Aqueça óleo vegetal numa frigideira e frite as asas de frango até ficarem bem crocantes. Retire-as e escorra o excesso de óleo.
Coloque o ramen com o caldo num prato fundo, juntamente com os ovos abertos ao meio e o frango. Polvilhe com sementes de sésamo e micro verdes e sirva de seguida.