Valores por porção
Calorias
789KCAL
Lípidos
31,68g
Saturados
8,17g
Hidratos
60,78g
Proteínas
62,32g
Açúcares
4,03g
Fibras
3,65g
Sal
2,99g
Receitas
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Ver tudo em animaisDescubra como fazer uma receita de ramen de frango. Conheça mais aqui!
Numa panela, leve ao lume as asas de frango com a água e sal e deixe levantar fervura. Com uma concha, retire a espuma que se vai formando.
Adicione a cebola cortada grosseiramente e os alhos e o gengibre esmagados e deixe cozinhar em lume brando por cerca de 1 hora. Retire as asas com cuidado e reserve.
Coe o caldo e reserve. Coza os ovos por 6 minutos, arrefeça-os em água fria e descasque-os. Reserve.
Coloque um tacho ao lume com o bacon e frite-o na própria gordura, até ficar bem caramelizado.
Junte os alhos e as chalotas picados, o gengibre laminado e a pimenta e deixe caramelizar tudo bem novamente.
Acrescente o caldo e o molho de soja e deixe cozinhar em lume brando por cerca de 10 minutos.
Adicione os noodles e deixe cozinhar em lume brando pelo tempo indicado na embalagem.
Antes de terminar a cozedura, desligue o lume e junte a pasta miso e o óleo de sésamo. Retifique os temperos e reserve quente.
Aqueça óleo numa frigideira e frite as asas de frango até ficarem bem crocantes. Retire-as e escorra o excesso de óleo.
Coloque o ramen com o caldo num prato fundo, juntamente com os ovos abertos ao meio e o frango.
Polvilhe com sementes de sésamo e microervas e sirva de seguida.