Ramen de camarão

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Ramen de camarão

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Plano

Uma receita que tem tudo para se tornar favorita na sua mesa.

Ingredientes

  • 4 c. sopa de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 600 g de miolo de camarão
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • ½ pimento vermelho
  • 1 c. sopa de manteiga
  • 2 c. sopa de molho agridoce
  • 1 cebola
  • 2 chávenas de brócolos em florete
  • 1 chávena de rebentos de soja
  • 1 embalagem de noodles
  • 4 chávenas de caldo de legumes
  • salsa q.b.
  • sementes de sésamo q.b.

Preparação

  • 1.

    Aqueça 2 c. sopa de azeite num tacho. Adicione os dentes de alho picados finamente e deixe refogar por cerca de 2 minutos. Junte o camarão e tempere com sal e pimenta.

  • 2.

    Aumente o lume e adicione o pimento cortado em cubos pequenos, a manteiga e o molho agridoce e deixe corar por cerca de 5 minutos. Retire e reserve.

  • 3.

    Sem lavar o tacho, coloque no mesmo o restante azeite, a cebola picada finamente, os brócolos e os rebentos de soja. Cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 4.

    Adicione os noodles e o caldo de legumes e deixe ferver, misturando tudo muito bem. Assim que os noodles estiverem tenros, retire do lume e adicione os camarões.

  • 5.

    Sirva com salsa picada e sementes de sésamo.

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