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- 2 postas de peixe espada preto
- Sal, q.b.
- Pimenta, q.b.
- Raspa e Sumo de 1 limão
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 3 batatas doces em cubos
- 1 fio de azeite
- Rodelas de limão, q.b.
- salsa, q.b.
Preparação
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1.
Tempere as postas de peixe espada com sal e pimenta, a raspa e o sumo de 1 limão. Envolva bem e deixe repousar.
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2.
Lamine 1 cebola e 3 dentes de alho e corte as batatas doces em cubos. Reserve.
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3.
Regue o fundo de um tabuleiro de ir ao forno com 1 fio de azeite, espalhe a cebola e o alho e por cima disponha o peixe espada.
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4.
Coloque as batatas doces à volta do peixe e tempere também com sal e pimenta e 1 fio de azeite.
-
5.
Junte rodelas de limão pelo tabuleiro e leve ao forno a 180ºC por 25 a 30 minutos.
-
6.
No momento de servir decore com folhas de salsa e com mais rodelas de limão.