The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisTempere as postas de peixe espada com sal e pimenta, a raspa e o sumo de 1 limão. Envolva bem e deixe repousar.
Lamine a cebola e os dentes de alho e corte as batatas doces em cubos. Reserve.
Regue o fundo de um tabuleiro de ir ao forno com um fio de azeite, espalhe a cebola e o alho e disponha por cima as postas de peixe espada.
Coloque a batata doce à volta do peixe e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
Junte rodelas de limão ao tabuleiro e leve ao forno a 180ºC por 25 a 30 minutos.
Sirva e decore com folhas de salsa e com mais rodelas de limão.