Gambas ao Alho
10 min Fácil
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4 pessoas
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Poucas receitas serão tão fáceis de preparar, deliciosas e nutricionalmente completas como estas gambas salteadas com legumes e rebentos de soja. Veja como preparar.
Coloque num wok 0,5 dl de azeite e aqueça-o muito bem. Adicione os alhos e a malagueta sem partir e deixe aromatizar.
Adicione as gambas, tempere ligeiramente com pimenta, salteie rapidamente e assim que alterarem a cor, retire-os e reserve.
No mesmo wok, coloque o restante azeite, aqueça-o bem e adicione o cebolinho cortado em troços de 1 cm, a cebola, o pimento, os cogumelos, a couve chinesa, a curgete, as cenouras e os rebentos de soja.
Quando os legumes estiverem bem salteados, tempere ligeiramente com pimenta.
Adicione as gambas reservadas e envolva bem todos os ingredientes.
Por fim, coloque o molho de soja a gosto, as folhas de coentros, as amêndoas e retifique temperos.