
Açorda com Línguas de Bacalhau Panadas
60 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Médio
4 pessoas
Médio
Uma sugestão leve e apetitosa.
Coloque num wok 0,5dl de azeite e aqueça-o muito bem. Adicione os alhos e a malagueta sem partir e deixe aromatizar. Adicione as gambas, tempere ligeiramente com pimenta, salteie rapidamente e assim que alterarem a cor, retire-os e reserve.
No mesmo wok, coloque o restante azeite, aqueça-o bem e adicione o cebolinho cortado em troços de 1cm, a cebola, o pimento, os cogumelos, a couve chinesa, a curgete, as cenouras e os rebentos de soja.
Quando os legumes estiverem bem salteados, tempere ligeiramente com pimenta. Adicione as gambas reservadas e envolva bem todos os ingredientes. Por fim, coloque o molho de soja a gosto, as folhas de coentros, as amêndoas e retifique os temperos.