Sopa miso com tofu e bimis

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Descubra o sabor delicioso deste caldo.

Ingredientes

  • 1 l de caldo de legumes
  • 2 chávenas de água
  • 3 c. sopa de pasta de miso
  • 1 embalagem de bimis
  • 200 g de noodles de arroz
  • 200 g de tofu
  • molho de soja q.b.
  • cebolinho q.b.
  • sementes de sésamo q.b.

Preparação

  • 1.

    Numa panela média, deite o caldo de legumes e a água e deixe levantar fervura. Junte a pasta de miso e os bimis. Deixe ferver por cerca de 15 minutos em lume brando.

  • 2.

    Uns 3 minutos antes de terminar de cozinhar, junte os noodles e o tofu e mexa bem.

  • 3.

    Antes de servir, acrescente umas gotas de molho de soja e polvilhe com cebolinho picado e sementes de sésamo.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.