Sopa Miso

30 min | Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Sopa Miso

Lista
Plano

Leve, nutritiva e cheia de sabor, esta sopa miso com tofu e bimis é perfeita para uma refeição reconfortante e equilibrada.

Veja também a nossa Sopa Camponesa ou a nossa Sopa de Cação.

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 500 ml caldo de legumes caseiro
  • 1 cháv. de água
  • 2 c. sopa pasta de miso
  • 1/2 embalagem de bimis
  • 100 g noodles de arroz
  • 100 g tofu em cubos
  • 1 c. sopa molho de soja
  • Cebolinho picado q.b.
  • Sementes de sésamo q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Numa panela média, deite o caldo de legumes e a água e deixe levantar fervura. Junte a pasta de miso e os bimis. Deixe ferver por cerca de 15 minutos em lume brando.

  • 2.

    Uns 3 minutos antes de terminar de cozinhar, junte os noodles e o tofu e mexa bem.

  • 3.

    Antes de servir, acrescente umas gotas de molho de soja e polvilhe com cebolinho picado e sementes de sésamo.

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