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- 2 feijões verdes
- 1/2 cebola
- 1/2 beringela
- 1/2 courgette
- óleo para fritar q.b.
- Polme:
- 1 chávena de farinha
- 1 cerveja
- Molho:
- 3 c. sopa de molho de soja
- 1 c. de sopa de sumo de lima
- 1 c. de café de açúcar
- 2 c. sopa de saqué
Preparação
-
1.
Numa tigela, misturar uma cerveja (muito fria) e a farinha. É muito importante, não misturar demasiado.
-
2.
Passar os vegetais pela polme da tempura.
-
3.
Reduzir o lume e começar a fritar a tempura.
-
4.
Colocar um tacho com óleo ao lume.
- Molho:
-
1.
Num tigela colocar açúcar, sumo de lima, saqué, molho de soja e misturar tudo.
-
2.
Cozer o feijão-verde em água quente durante 2 min.
-
3.
Desligar o lume, retirar a tempura do tacho e escorrer em papel absorvente.
-
4.
Servir a tempura acompanhada com o molho.