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Carne

Massa com peitos de frango

Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Esta massa com peitos de frango, cogumelos e crème fraîche é uma delícia que não ocupa muito tempo na cozinha. Experimente.

Ingredientes

  • 4 peitos de frango pequenos
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 noz de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 3 ramas de tomilho
  • 200 g de mistura de cogumelos frescos
  • 300 g de crème fraîche
  • 100 ml de leite
  • 350 g de massa ninhos com ovos Continente
  • cebolinho q.b.

Preparação

  • 1.

    Tempere os peitos com sal e pimenta.

  • 2.

    Numa frigideira com um fio de azeite, marque bem os peitos de ambos e lados.

  • 3.

    Adicione a manteiga, 2 dentes de alho esmagados e o tomilho.

  • 4.

    Regue o frango com a manteiga, passe tudo para um pirex e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 5 minutos.

  • 5.

    Na mesma frigideira, salteie os cogumelos laminados com o restante dente de alho picado.

  • 6.

    Tempere com sal e pimenta e quando a água da cozedura tiver evaporado, retire-os do lume e reserve.

  • 7.

    Noutra frigideira, coloque o crème fraîche e o leite, tempere com sal e pimenta e deixe ferver.

  • 8.

    Coza a massa em água temperada com sal.

  • 9.

    Quando estiver al dente, escorra-a e envolva-a na frigideira com o crème fraîche.

  • 10.

    Sirva a massa com os peitos de frango e os cogumelos e polvilhe tudo com cebolinho picado.