Panados de Frango

Prep: 15 min

Fácil

2 pessoas

Económico

Panados de Frango

Lista
Plano

Estes bifes panados são muito fáceis de preparar. Um prato que toda a família vai adorar, especialmente as crianças. 

Veja também como fazer Panados na Airfryer ou Panados de Frango no Forno.

Ingredientes

  • 4 bifes de frango
  • 1 c. café de sal
  • Pimenta q.b.
  • 1 c. de chá de alho em pó
  • 1 limão
  • 1 ovo classe L
  • 4 c. de sopa de pão ralado
  • 150 ml de óleo

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Temperar os bifes com o sal, a pimenta, o alho em pó e o sumo de meio limão.

  • 2.

    Colocar o ovo num prato fundo e bater.

  • 3.

    Passar os bifes pelo ovo batido e depois pelo pão ralado.

  • 4.

    Fritar numa frigideira com o azeite bem quente, de ambos os lados, até ficarem dourados.

  • 5.

    Retirar para um prato com papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

  • 6.

    Regar com o restante sumo de limão e servir.

notes icon

Dicas

No caso dos filetes de peixe, pode fritar passando apenas por farinha.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.