Valores por porção
Calorias
510KCAL
Lípidos
7,95g
Saturados
2g
Hidratos
55,27g
Proteínas
52,62g
Açúcares
2,13g
Fibras
2,85g
Sal
2,31g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Estes bifes panados são muito fáceis de preparar. Um prato que toda a família vai adorar, especialmente as crianças.
Veja também como fazer Panados na Airfryer ou Panados de Frango no Forno.
Temperar os bifes com o sal, a pimenta, o alho em pó e o sumo de meio limão.
Colocar o ovo num prato fundo e bater.
Passar os bifes pelo ovo batido e depois pelo pão ralado.
Fritar numa frigideira com o azeite bem quente, de ambos os lados, até ficarem dourados.
Retirar para um prato com papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Regar com o restante sumo de limão e servir.