Panados de Frango na Airfryer

40 min | Prep: 25 min

Fácil

2 pessoas

Económico

Receita de Panados de Frango na Airfryer

A receita de Panados de Frango é um prato clássico que é amado por pessoas de todas as idades. Ao utilizar a Airfryer pode preparar panados de frango crocantes e saborosos, sem a necessidade de usar óleo o que torna esta receita mais saudável sem perder o seu sabor.

Pode ainda testar outras receitas na Airfryer como as batatas fritas ou ou legumes salteados, que são ótimas opções para acompanhar esta receita.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 4 bifes de frango
  • 2 c. chá alho em pó
  • Farinha de trigo q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Ovo batido q.b.
  • Pão ralado q.b.
  • Arroz q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Tempere a farinha com alho em pó, sal e pimenta. Misture bem.

  • 2.

    Passe os bifes de frango primeiro pela mistura de farinha, depois por ovo batido e por último por pão ralado.

  • 3.

    Disponha no cesto da Airfryer e leve a fritar a 180ºC por 15 minutos.

  • 4.

    Sirva com arroz e decore com gomos de limão.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.