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- Azeite q.b.
- 1 folha de louro
- 300g bifes de frango
- Salsa picada, q.b.
- 170g requeijão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 4 a 5 c.sopa tapioca peneirada
- Queijo mozzarella ralado, q.b.
- Espinafres, q.b.
Preparação
-
1.
Num tacho com água a ferver coloque 1 fio de azeite e 1 folha de louro, e junte os bifes de frango. Deixe cozer por 15 minutos.
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2.
Retire do lume e com cuidado desfie o frango.
-
3.
Coloque numa taça o frango desfiado e junte salsa picada, o requeijão e tempere com sal e pimenta. Misture bem e reserve este recheio.
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4.
Numa frigideira anti-aderente e já quente, coloque ao centro 4 a 5 c.sopa de tapioca peneirada (a quantidade irá variar consoante o tamanho da frigideira), deixe aquecer alguns segundos antes de espalhar uniformemente para formar a tapioca.
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5.
Deixe cozinhar por 60 segundos antes de rechear numa das metades a mistura de frango e requeijão. Polvilhe queijo mozzarella ralado e com cuidado dobre a outra metade por cima do recheio, vire do outro lado e deixe cozinhar por mais alguns segundos antes de retirar do lume. Repita com a restante tapioca.
-
6.
Sirva as tapiocas com uma salada de espinafres e decore com mais queijo mozzarella ralado.