A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Bifinhos Enrolados com Queijo e Fiambre

40 min | Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Bifinhos Enrolados com Queijo e Fiambre

Lista
Plano

Estes bifinhos enrolados com queijo e fiambre são um clássico reconfortante, simples de preparar e sempre cheio de sabor, perfeitos para uma refeição prática que agrada a todos.

Aproveite para conhecer também a nossa receita de Bifes Enrolados ou Enrolados de Frango.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 3 dentes de alho esmagados
  • Salsa picada q.b.
  • Manjericão seco q.b.
  • 4 c. sopa de azeite
  • 6 bifinhos
  • 1 c. café de sal
  • Pimenta q.b.
  • 6 fatias de fiambre
  • 6 fatias de queijo mozzarella
  • Salada q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Pique os dentes de alho e misture-os numa taça com a salsa, o manjericão e 4 c. sopa de azeite.

  • 2.

    Tempere os bifinhos com sal e pimenta e pincele-os com a mistura anterior.

  • 3.

    Coloque por cima de cada um 1 fatia de fiambre e outra de queijo e enrole-os. Corte os bifes ao meio e feche-os com um palito.

  • 4.

    Disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

  • 5.

    Sirva os bifes enrolados com queijo e fiambre. Pode servir com uma salada.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar