- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- Bolo do caco
- 200gr de carne de vaca
- 200gr de carne de porco
- 100gr de bacon
- Queijo Brie
- 2 Cebolas roxas
- 3 Dentes de alho
- Azeite
- Manteiga
- Salsa
Preparação
-
1.
Numa tigela, colocam-se as carnes, a salsa picada, o alho e a cebola. Tempera-se com sal e pimenta e rega-se com um pouco de azeite. Mistura-se tudo muito bem e molda-se em forma de hambúrgueres.
-
2.
Cozinha-se o bacon numa frigideira até atingir ficar crocante.
-
3.
Numa frigideira, coloca-se um pouco de azeite e adiciona-se a cebola cortada finamente. Deixa-se cozinhar em lume brando.
-
4.
Numa frigideira, coloca-se um pouco de azeite e cozinham-se os hambúrgueres.
-
5.
Derrete-se a manteiga numa frigideira, adiciona-se o alho e a salsa picados. Corta-se o bolo do caco e torra-se ligeiramente por dentro. Molha-se no molho de manteiga.
-
6.
Para a montagem dos hambúrgueres, começa-se por colocar um pouco de cebola numa das fatias do bolo, de seguida, o hambúrguer, o bacon e o brie por cima.
-
7.
Leva-se ao forno para que o queijo derreta um pouco. Fecha-se com a outra metade.