
Ragout de Carne
150 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 140 min
Fácil
4 pessoas
Médio
O sabor rico de uma carna de vaca guisada é inigualável. Nesta receita, juntámo-lo aos pimentos para um toque ainda mais delicioso. Siga a receita de carne de vaca guisada com pimentos abaixo.
Passe a carne por farinha. Aqueça azeite numa panela, frite a carne de forma a selá-la e deixá-la corada. Retire e reserve.
Junte a cebola e os alhos picados e refogue por 2 minutos. Acrescente os pimentos picados, envolva bem e deixe cozinhar por 4 minutos. Adicione o pó de malagueta, os cominhos e os orégãos. Deixe cozinhar mais um pouco.
Junte o tomate, tempere com sal e pimenta e volte a colocar a carne no tacho. Tape e deixe cozinhar por 2 horas em lume brando. Sempre que necessário, vá acrescentando água.
Retifique os temperos antes de desligar o lume, polvilhe com coentros e sirva com tortilhas ou arroz.