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- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 3 cenouras
- 4 batatas vermelhas
- 1 fio de azeite
- 700g carne de vaca em cubos
- 3 c.sopa molho de tomate
- 1 c.sopa massa de pimentão
- Sal, q.b.
- Pimenta, q.b.
- 330ml cerveja de malte
- 500ml Caldo de carne
- Alecrim, q.b.
Preparação
-
1.
Pique bem a cebola e os alhos. Reserve.
-
2.
Corte as cenouras às rodelas e as batatas aos cubos. Reserve também.
-
3.
Num tacho, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola o alho.
-
4.
Adicione a carne em cubos e deixe cozinhar por 5 minutos para a carne ganhar cor.
-
5.
Junte o molho de tomate, a massa de pimentão e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
-
6.
Junte finalmente a cenoura e a batata, a cerveja de malte e o caldo de carne. Junte ainda alecrim e deixe guisar por 40 a 45 minutos mexendo regularmente.
-
7.
Sirva o guisado decorando com alecrim a gosto.