The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPique bem a cebola e os alhos. Reserve.
Corte as cenouras às rodelas e as batatas aos cubos. Reserve também.
Num tacho, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola o alho.
Adicione a carne em cubos e deixe cozinhar por 5 minutos para a carne ganhar cor.
Junte o molho de tomate, a massa de pimentão e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Junte finalmente a cenoura e a batata, a cerveja de malte e o caldo de carne. Junte ainda alecrim e deixe guisar por 40 a 45 minutos mexendo regularmente.
Sirva o guisado decorando com alecrim a gosto.