A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Bife à Marrare

35 min | Prep: 20 min

Médio

4 pessoas

Alto

Bife à Marrare

Lista
Plano

O bife à Marrare é um clássico, famoso pelo seu molho cremoso e intenso, que transforma um simples bife numa verdadeira iguaria cheia de tradição e sabor.
 
Se é fã de bife, veja também Bife com Molho de Café ou Bife à Pimenta.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 2 c. sopa de azeite
  • 6 dentes de alho esmagados
  • 2 folhas de louro
  • 2 bifes de lombo
  • 1 c. café de sal
  • Pimenta q.b.
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 200 g de natas culinárias
  • Batata doce assada q.b.

Preparação

  • 1.

    Numa frigideira aquecer o azeite e juntar os alhos, o louro e os bifes de lombo. Temperar com sal e pimenta e deixar alourar de ambos os lados. Retirar e reservar.

  • 2.

    À mesma frigideira colocar a manteiga e deixar derreter.

  • 3.

    Juntar as natas, mexer e deixar engrossar.

  • 4.

    Juntar os bifes de lombo e regar com o molho.

  • 5.

    Servir os bifes à marrare e acompanhar com batata doce assada.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar