Espetadas de carne de vaca

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Estas espetadas de carne de vaca com queijo e tomate vão revelar o melhor da carne grelhada na brasa, em combinação com o sabor e textura do queijo derretido. Experimente.

Ingredientes

  • 60ml de azeite
  • 1 c. de chá de alho em pó
  • 1 c. de chá de alecrim picado
  • 1 c. de chá de manjericão picado
  • 2 tomates secos picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Sumo de ½ limão
  • 500g de maminha cortada em cubos
  • 4 paus de alecrim
  • 250g de queijo flamengo cortado em cubos
  • 10 tomates cereja
  • ½ cebola roxa em gomos

Preparação

  • 1.

    Para o molho, misture o azeite com o alho em pó, o alecrim, o manjericão e o tomate seco.

  • 2.

    Tempere com sal e pimenta e com o sumo de limão. Tempere a carne com sal.

  • 3.

    Limpe os ramos de alecrim, deixando ficar apenas algumas folhas numa das extremidades e afie a outra extremidade com a ajuda de uma faca.

  • 4.

    Faça espetadas, intercalando os pedaços de carne, com o queijo, a cebola e o tomate.

  • 5.

    Pincele com o molho e grelhe na brasa até a carne estar cozinhada e o queijo derretido.

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